Вебсайт ГМО Сералини, принадлежит и обслуживается группой заинтересованных граждан и ученых.

Целью сайта является предоставление гражданам, прессе и ученным единого источника информации об исследованиях, проведенных профессором Жиллем-Эриком Сералини и его коллегами, генетически модифицированных продуктов питания и оответствующих пестицидов.

Сералини является профессором молекулярной биологии университета Кан, Франция, и президентом научного совета CRIIGEN (комитет независимых исследований и информации генной инженерии).

Исследование, проводимое командой Сералини, имеет серьезные последствия для здоровья нации и окружающей среды и должно быть рассмотрено рационально и основываясь на научном подходе. Нашей целью является исправление многих ошибочных заявлений, которые были сделаны об исследованиях команды Сералини.

Мы не заявляем, что данные сайт является окончательным словом — или даже нашим окончательным словом — в исследовании Сералини. С развитием дискуссии, мы будем обновлять информацию. Мы приветствуем вежливые комментарии, оставленные людьми с различными точками зрения.

Профессор Жиллем-Эриком Сералини, его коллеги и организации, с которыми они сотрудничают, не сотрудничают с владельцами или редакторами данного сайта и не несут ответственности за содержимое.

также переставлены цитаты различных ученых. Такие ученые не вовлечены в данные сайт и не несут ответственности за содержимое. Наше использование таких цитат не предполагает того, что  такие ученные поддерживают сайт или его содержимое.

Главный редактор сайта — Клер Робинсон – – email: claire.robinson@gmoseralini.org

Редактор новостей в сфере ГМО — Генри Роулендс - email: info@sustainablepulse.com 

ГМО Сералини поддерживается:

GMO Evidence (www.gmoevidence.com)

Earth Open Source (www.earthopensource.org)

Sustainable Pulse (www.sustainablepulse.com)